클릭계열도 이제밑천...?자유게시판

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

클릭계열도 이제밑천...?자유게시판

여기좋네 9 395

심심해서 먹튀방에 클릭계열 쳐보니... 어마무시하네 ㄷㄷ
아니 그냥 계열 여러개 자꾸 생성하지말고 그돈에맞게만
돌리세여 사장늠새끼들아!
돈다뱉지도못하니깐 글이 자꾸올라오는거아니냐!!!
너네가 먹튀글 올라오는횟수보다 교환방에 아직도
클릭계열 구매합니다 이런글들이 왜이리많냐......
작업도 정도껏좀쳐 ! 궁금해서 클릭계열 산다그랫더니
이게뭣이...먹당한곳을 추천해줘버리네? 먹글은 걍
안중에도 없고 그냥 구매글 판매글 처올리기 작업할시간에
먹튀글 전부다 해결 보고 내리고 난다음 작업을해라...
잇! 쓰레기새기들아 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ
야심한새벽 시무시무해서 글씀ㅎ

배트맨티비, 배트맨tv, 라이브티비, 실시간중계, 실시간스포츠, 스포츠중계, 스포츠분석, 라이브스코어, 해외스포츠중계
9 Comments
뉴샤샤 2020.12.26 06:30  
클릭계열은 탄탄하지 ㅋㅋ 먹튀나는 곳은 솔루션만 따온 곳이거나 그림장만 배껴온애들이지 ㅋㅋㅋㅋ중간중간 승부보는 애들이거나 100받치기가 아니니깐 먹이 나는거다 ㅋㅋ 클릭 상부는 아무 문제없이 잘 운영되고있다 ~
우야가떳다 2020.12.26 06:30  
솔루션 그림장 따오는것도 있는데... 도메인같은건 어찌설명이되는지....? 그럼 솔루션 그림장 따오기만 하면 개나소나 클릭계열이된다는건데....
뉴샤샤 2020.12.26 06:30  
강에 사는 물고기는 바다를 볼 수 없습니다
강과 바다를 오가는 물고기는 있지요.
고액배터 2020.12.26 06:30  
파워볼 받치기가 뭔지도 모르는새끼가 똥글 길게도 써놨냐 병신새끼가 ㅋㅋㅋ 클릭솔루션 임대받아서 자기들 상부에 받치는회사들인데 클릭하고 1도 관련없는곳 실제 클릭 최상부에 받치는 사이트겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼가 똥글도 참 길게도써놨네
클릭계열에서 일보나보네.. 되게ㅂㄷㅂㄷ거리네? 그냥 쥐새끼가 쥐덫에 치즈올려노면 눈알돌아서다리묶인셈이네 ㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너같이 무지한놈이 설쳐대니까 한심해서 그렇다 클릭계열은 무슨 클릭계열 솔루션 받아서 상부에다 받치는 그냥 전부 개개인 사이트지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 먹튀방댓글보명 앵간치 말좀 하는줄알앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 그냥 거의 빡머가리통안에깡통하나더드간머리구나? 솔루션을 츠받아가 상부에 갖다 처 받치니깐 계열이 맞지 이사람아....으잉? 너는 첫월급받아가 니 낳아주신 부모님용돈드리지 친구 부모님 용돈드리진않잔아 그치? 패드립은아니다^^ 이해하기쉽게설명해준거다
받치기 업체에 올리기만하고 운영방침이나 모든게 다 다른데 어떻게 계열사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명좀해주셈 ㅠ